Groupes & banquets

Que ce soit pour un repas d’entreprise, pour une fête familiale ou pour un banquet entre amis, le restaurant “Brasserie Liégeoise” dispose d’un espace idéal pour les groupes. La maison offre en effet quelques atouts pour l’organisation d’événements pour groupes:

  • localisation idéale à 100 mètres de la gare des Guillemins et à moins d’un km de la sortie d’autoroute
  • parking privé à l’arrière
  • bel espace pouvant accueillir des groupes de 6 à 120 personnes
  • expérience de plus de 10 ans dans l’accueil de groupes et menus adaptés aux desiderata des groupes
Groupes & Banquets

Groupes & Banquets

Formules Menus All-In 2015

Nos formules incluent : Entrée-Plat-Dessert-Apéritif-Eau plate sur table-Vin-Café

  • Brasserie Liégeoise                                          33,00€/Pers
  • LiToré                                                                  26,90€ ou 30,00€/ Pers
  • Place du Perron                                                 36,90€/Pers
  • Théâtre de Tchantchès                                   39,90€/Pers
  • Le Savoyard Liégeois                                      42,00€/Pers
  • Monument des Guillemins                            49,90€/Pers

 

Toutes nos formules restent modulables en fonction de vos souhaits ou désidératas.
N’hésitez pas à prendre contact avec nous afin de répondre au mieux à vos attentes.

Attention

  • Le nombre exact de convives ainsi que le choix du menu et des plats doivent être communiqués 48h avant le repas.
  • Passé ce délai, l’entièreté des repas sera facturé.
  • Ces menus sont applicables pour minimum 15 convives, en dessous de ce nombre le prix sera majoré de 2€ par personne

Voici ci-dessous le détail de chaque menu

(33,00€ : Apéritif-1/2 de vin-eau plate sur table-Café-Entrée-Plat-Dessert)

Entrées

Cromesquis Savoyardes sur lit de salade fraîcheur aux copeaux de Parmesan et perles rouges
ou
Hérve chaud au miel d’Acacia, roquette et chips de Coppa au Paprika

Plats

Les deux véritables boulets Liégeois, pommes frites
ou
Salade Liégeoise dans sa feuille de brique revisitée par nos soins…

Desserts

“LE“dessert de chez EGGEN-NOLS
ou
Café Liégeois sur les traces de Robert Lesenne

(26,90€ : Apéritif-1/4 de vin-eau plate sur table-Café-Entrée-Plat-Dessert)
(30,00€ : Apéritif-1/2 de vin-eau plate sur table-Café-Entrée-Plat-Dessert)

Entrées

Soufflé au “Comté“, mesclun fraîcheur au cerneaux de noix
ou
Poêlée de pennes au Pesto, tomates fraîches et copeaux de Parmesan

Plats

Carré de Porcelet laqué au miel et thym, légumes grillés, pommes grenailles
ou
Ballottine de Sole et saumon, couscous de légumes, pommes persillées

Desserts

Parfait aux fruits rouge et quenelle de Chantilly
ou
Traditionnelle mousse au chocolat Belge.

(36,90€ : Apéritif-1/2 de vin-eau plate sur table-Café-Entrée-Plat-Dessert)

Entrées

Méli-mélo de saumon fumé, pointes vertes croquantes, pincé de jeunes pouces au balsamique
ou
Ravioles à la truffe cuites en bouillon légèrement crémé

Plats

Ballottine de volaille jaune au pesto Asiatique, chips de Nicolas et légumes confits
ou
Tournedos Simmenthal servi saignant, caramel vin rouge, roquette et tomates confites

Desserts

Soupe de fruits frais au parfum de cannelle
ou
Assiette du pâtissier servie en 4 leçons.

(39,90€ : Apéritif-1/2 de vin-eau plate sur table-Café-Entrée-Plat-Dessert)

Entrées

Tartare de saumon de Norvège, zest de citron vert, servi en toute simplicité
(Duo St jaques et saumon : +2,50€)
ou
Salade de magret fumé, couronne de foie gras poêlé au sel de Guérande

Plats

Croustade de Canette sauvage au Calvados, chicons et pommes caramélisées
ou
Suprême de pintade au Muscat, garniture sucrée-salée, pommes Roosty

Desserts

Moelleux au chocolat cœur fondant, coulis de crème anglaise
ou
Tartelette fine aux pommes et amandes, glace vanille

(42,00€ : Apéritif-1/2 de vin-eau plate sur table-Café-Entrée-Plat-Dessert)

Entrées

Petite salade savoyarde et lardons au vinaigre de framboise
ou
Cromesquis de petites grises, coulis de tomates et parmesan

Plats

Barbecue de table
( assortiment de 3 viandes “250 gr“, gratin, sauces froides, petite salade et œuf dur )
ou
Duo Savoyard (1/2 Reblochon pour 2 Per) + 2,00€/pers.
( assortiment de 3 viandes “250 gr“, gratin, sauces froides, petite salade et œuf dur )
ou
Raclette à l’ancienne
( assortiment de charcuterie, pommes au four, petite salade et œufs dur )

Desserts

Crème brûlée
ou
Assiette du pâtissier servie en 3 leçons

(49,90€ : Apéritif-1/2 de vin-eau plate sur table-Café-Entrée-Plat-Dessert)

Entrées

Faux carpaccio de veau à l’extra vierge, jus de Montebello au parfum d’Italie
ou
Tartare de fines tomates et mozzarella, Gambas au pistou sur lit de roquette

Plats

Filet d’agneau de lait, réduction de vin rouge, gratin de Charlotte, légumes glacés
ou
Thon rouge façon “mi-cuit“ compotée de poireaux, caramel au Soja

Desserts

Fruits de saison flambés à l’eau de Villée et baies roses
ou
Le dessert Eggen-Nols (+1,5€)

 

 

Réserver

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N’hésitez pas à utilser le formulaire ci-dessous, nous vous recontacterons dans les plus brefs délais…

 

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